Pelukis Dari Tukang Daging Sapi Terbaik – Kojo Marfo merupakan seseorang juru daging yang berganti jadi artis yang berniat berikan ketahui bumi mengenai berartinya lembu.

” Lembu membuat peradaban,” jelas Marfo dengan wajah amat memastikan.

lawrencecantorfineart.com ” Di Ghana kita memakainya buat membajak tanah serta bila Kamu mempunyai 2 sampai 3 lembu, Kamu dapat memperoleh perempuan menawan buat menikahi Kamu. Di sebagian bagian India, mereka diperlakukan selaku Dewa,” tutur ia.

Kecintaannya pada lembu diawali pada era anak- anak di pedesaan Ghana, tempat ia dibesarkan bunda serta neneknya.

Baca juga : Seni Taksu Ubud Jadi Tulang Harapan Seniman Bali

Kesukaan itu berkembang sehabis alih ke New York buat bertugas, dikala ia menempuh pekerjaan waktu pendek selaku juru daging.

” Aku betul- betul putus asa. Aku cuma ketahui sedikit mengenai daging, aku hendak membodohi,” ucap laki- laki berumur 41 tahun itu.

” Di bilik terdapat lukisan anatomi binatang yang merinci tiap bagian serta aku wajib memakainya selaku bimbingan. Walaupun sedemikian itu, atasan aku hendak memantau aku serta yang hendak aku jalani cumalah rumpi dengan klien,” dempak ia.

Ia bisa jadi sempat menjual daging lembu, namun kanvasnya yang termotivasi dari lembu saat ini dijual 3 kali bekuk dari harga yang dimohon.

Buatan Marfo saat ini menghiasi bermacam selendang pendesain oleh Aspinal dari London.